SHINRIN DORI Recipes
ポトフ風スープパスタ
調理時間 15分
2024.03.15 update
準備するもの
- 材料:2人前
- 森林どり(さいの目切り)(むね肉)・・・150g
[A]
水・・・400m l
塩・・・小さじ1
コンソメ・・・小さじ1
パスタ・・・75g
玉ねぎ・・・50g
ブロッコリー(一口大)・・・適量
オリーブオイル・・・小さじ1
塩・・・少々
こしょう・・・少々
作り方
- ①鍋で水を沸騰させむね肉と[A]をいれ軽く混ぜ合わせる
②使ったパスタの記載時間で茹でる
③オリーブオイルと塩・こしょうで味付けをする
ピヨポックルのつぶやき
鍋1つで!パスタと一緒に茹でるだけで、あっという間にスープパスタが完成!