SHINRIN DORI Recipes
バゲット泥棒なレバームース
調理時間 20分
2020.06.13 update
準備するもの
- ウマウマ!ねっとり鶏レバー・・・200g
(https://shinrindori.jp/recipe/292/)
玉葱・・・100g
バター・・・10g
ハーブソルト・・・小さじ1/2
生クリーム・・・100cc
バケット・・・適量
ブラックペッパー・・・適量
作り方
- 01.玉葱はバターでしっかり炒めて飴色玉葱にしておく。
02.ミキサーにレバーとハーブソルト・①を入れて回し、ある程度混ざってきたところで生クリームを数回に分けて加える。
03.スライスしたバゲットに塗り、お好みでブラックペッパーをかける。
ピヨポックルのつぶやき
玉葱はバターでしっかり炒めて飴色玉葱にしておくと、コクが出ます。