クリスマスチキンといえばもも肉、むね肉が定番ですが、クリスマスシーズンになると、ささみ、レバーなどの内臓系の部位の出番が少なくなってしまいます・・・・・!
森林どりはジューシーな味わいで旨みが強く、くさみが少ないため、どんな部位でも美味しく食べれることが特長です!!!
そんな森林どりの特長を生かし、日の目の当たらない部位を使って「どんな部位でも“モテ”チキン✨」にするためにちょっと変わったクリスマス料理デモレッスンイベントを開催したいと思います
当日はフードコーディネーターの松野季沙(@ dabosan.2)さんを先生にお招きし、
ささみやレバーなどのクリスマスに出番が少なくなる部位をクリスマスに相応しい味わい、見た目に仕上げていただきます!!
応募はこちら↓↓
当日は森林どりグッズのプレゼントもございます!!!!
ぜひ、ご応募お待ちしております!
イベントのご詳細
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日時:12月14日(木)15:00~16:30(受付:14:45)
場所:都内レストラン(詳細は当選された方のみにご連絡差し上げます。)
アクセス:東京メトロ半蔵門線 半蔵門駅より徒歩1分
レシピ数:2~3品
持ち物:なし
参加費:無料
応募締切:12月9日(土)23:59
当選連絡:12月11日(月)15:00頃
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