東京六本木にある
SAKURA https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13116221/
L’Atelier du pain https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13147689/
にて、森林どりを使用したコラボメニューを販売中!
期間:5月1日(日)~ 6月30日(木)
【SAKURA 提供メニュー】
・森林どりむね肉とグレープベジタブルの冷製パスタ〜柑橘風味〜
「森林どりむね肉の旨みに柑橘の香りがプラスされた食卓を爽やかに彩る、美味しく見た目もおしゃれで楽しめる一品です」
・森林どりもも肉のロースト〜蜂蜜マスタードソース〜
「美しい焦げ色に焼き上げられた皮目のジューシーな肉質とハーブのほのかな香りを楽しめる絶品です。」
・森林どりレバーとたっぷりオニオンのピッツァ・マリナーラ
「赤ワインで森林どりのレバーをじっくりと漬け込み、旨みを凝縮させました、フルボディの赤ワインとの相性は抜群でレバー好きの方におすすめです。」
【L’Atelier du pain 提供メニュー】
・森林どりもも肉とアボカドのバゲットサンド
「森林どりと白玉粉を使ったバケットのマリアージュです、バケットは外側パリッと中しっとりのコントラストがしっかりと出ていて、いつ食べても美味しいサンドです。」